首頁
最新消息
賽事報導
2018-05-21
Jorge Lorenzo在Le Mans以第6名通過方格旗。Andrea Dovizioso在法國GP的第五圈,於領先的位置摔車被迫退賽。
1
/
2018 5月 20日
MotoGP 2018 - 第五站 - 法國站

Jorge lorenzo以第6名完成今天在Le Mans Bugatti賽道舉行的第五站法國GP。這位西班牙選手在第二排有很好的起跑,燈號熄滅後他即領先前九圈,但後來漸漸地失利,最後以第6名完賽。

另一方面Andrea Dovizioso在這場比賽相對不幸運,在第五圈他剛超越他的隊友後,這位義大利車手不幸地在法國GP的La Chapelle下坡彎滑出賽道。

錦標賽經過五站後,Dovizioso名次已經掉到第9名(46分),Lorenzo則為第14名(16分)。

下一個MotoGP行程將會在5/23(二)在Montmeló賽道進行米其林測試。車迷們準備好為在Mugello舉辦的6/1-6/3義大利GP上緊發條。​

Jorge Lorenzo (Ducati 廠隊 #99) – 第6名
"我再次有一個很好的起跑,讓我領先了九圈,但是不幸地,我沒辦法在整個比賽裡維持這個步伐,我們在讓車輛更易於操控上仍然有一些小問題。這對我來說非常累人,而且也讓我沒有辦法維持一致的速度。另一方面,在這兩天我們將會到Montmeló進行一天的測試,我們會試著找出問題,因為我相信如果我們能設法解決最後的這個細節,我們將可以為頒獎台還有勝利而戰。無論如何,我們完成了這場比賽,在我Jerez的DNF後,這也是我今天的目標之一。"​

Andrea Dovizioso (Ducati 廠隊 #04) – DNF
"我真的很內疚,這時候只能怪罪我自己了。我在第六彎時跑得太開,我沒有想到入灣時前面會有任何問題,但它就是發生了。這真的非常可惜,因為今天我感覺不錯,而且有機會輕鬆贏得這次的比賽,但這對於那些喜歡我的人,想要我贏得頭銜的人,是無法接受的錯誤。在這個時刻,我很難消化掉這件事情,因為通常我很少讓這件事情發生,但不幸地這就是比賽,現在我們必須往前看。我想要對這個團隊還有Ducati Corse的同仁說抱歉,我們這個週末的表現非常出色,在這個比賽的狀態非常完美,我們的車輛也很棒。"