首頁
最新消息
賽事報導
2018-05-28
Aruba.it Racing – Ducati車手Davies強勢回到賽場以第5名完成Donington第二場賽事,Melandri為第11名
1
/
2018 05月 27日
Superbike 2018 - 第6站 - 達寧頓站

Aruba.it Racing – Ducati車隊在英國Donington展開第六站的WorldSBK賽事,Chaz Davies與Marco Melandri分別以第5名及第11名完成第二場比賽。

這兩位威爾仕人及義大利人分別從第二排及第四排起跑,兩人一如既往地奮戰。Melandri起跑狀態不錯,很早就在前五名的車陣裡,但是因為一些騎乘問題被迫調降步伐。另一方面,Davies開場後被判罰,但是他隨即從12名拉回排名第5,並展開一連串的超車行動。

Aruba.it Racing – Junior車隊的Michael Ruben Rinaldi因為機械問題無法起跑被迫退賽。在六站後,Davies(181分)、Melandri(1360分)分別於總排名暫居第2與第5,Rinaldi(43分)則為第13名。Aruba.it Racing – Ducati團隊與Aruba.it Racing – Junior團隊將在6/8-10重回捷克Brno賽道開始2018 WorldSBK第7站的比賽。

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第5名
"雖然我們的目標更高一些,但是比起第一場比賽,今天絕對是一場進步的賽事。整場比賽我的感覺都非常好,當第一滴雨落下後,我完全堅持要保持距離,但是這場雨卻不足以影響前面的人。我已經盡我所能將與前方的距離縮小,但是在這裡還是有些掙扎之處,我必須用一點更多的輪胎去縮小差距,今天已經盡力了。希望我們能夠仰賴我們今天在這裡所學習到的事情,並且應用在Brno的比賽上。"

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第11名
"原本我希望能保持住昨天的步伐,這樣就能使我們更接近前五名,但是不幸地,我們所做的事並沒有達到預期的效果,而且今天車輛狀態非常緊繃,甚至影響到騎乘的表現。我嘗試不去犯任何錯誤,並且盡可能帶回一些分數。向Brno看,我們在測試時非常有競爭力,即使我們依然需要再往前邁進一些再次重回頂端。"

Michael Ruben Rinaldi (Aruba.it Racing - Junior Team #21) – DNF
"我們在第一場比賽已經盡可能達到最好的結果,今天在暖身時,我們往前邁進了一些,但是不幸地,一些技術問題迫使我們退賽,結束這艱困的周末。這真的非常可惜,因為目前為止我們已經有些許進步,但是在改善前必定得愈到一些困難,所以我會有自信的前往Brno。"

Stefano Cecconi, Aruba 執行長兼車隊經理
"Chaz和Marco整個週末都以極強的韌性馳騁,他們的速度和才華已經沒有什麼可以說的了,但是不幸地,在他們跟整個團隊的努力工作後,沒有嘗到甜美的果實。我們會繼續分析我們所得到的資訊,再次進我們所能回到該有的水平。在Brno我們希望能夠扳回一城"