首頁
最新消息
賽事報導
2018-10-01
Aruba.it Racing – Ducati團隊在馬尼庫爾的第二場比賽分別由Davies與Melandri拿下亞軍及第五名
1
/
2018 09月 30日
Superbike 2018 - 第11站 - 法國站

Aruba.it Racing – Ducati團隊在馬尼庫爾的第二場賽事重回頒獎台。2018 WorldSBK錦標賽的第十一站,Chaz Davies這位威爾仕人在第一場賽事拿下第五名後,從第一排起跑,儘管他的生理狀態並不佳,但是也領先12圈,以第二名帶回他本賽季第十二次站上頒獎台的榮耀。Marco Melandri也有一場不錯的戰役,在領先集團裡一直到比賽中途,這位義大利人最後遇上一些轉彎的問題,但是依然以第五名完賽。

Michael Ruben Rinaldi在他最後一場以Aruba.it Racing – Junior團隊出賽的賽事,以第
13名完成本周末的任務,其中也遇上一些技術問題。Aruba.it Racing – Ducat團隊將會在10/12-14回到San Juan – Villicum(阿根廷)進行本賽季的倒數第二場賽事。

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第2名
"在這艱困的幾個月後,回到頒獎台的感覺真的很好。鎖骨再度受傷後這真的是個辛苦的夏季,但是我們還是做到了,在幾站賽事過後再次回到頒獎台。馬尼庫爾對我的傷勢來說並不是一個容易的賽道,因為在這裡有一些右彎區域很容易摔車。我的計畫是有一個好的起跑,並且盡可能地讓自己做得更好,而且我們做到了。我們試圖阻礙Rea,如果他要超越我就只能跟我一樣在速度的極限上,後來他的確犯了一些錯誤,我也找到機會能夠讓我們之間的距離拉得更遠,但是後期車輛在彎道時的性能上的確有些下降,最後他還是超越我了。總而言之我們還是沒有離勝利太遠,所以還是一件值得高興的一件事,現在我很期待阿根廷的賽事。

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第5名
"我感到有些失望,因為在第一場比賽時我試著讓車輛在煞車時的性能能夠更好,但是不幸地並沒有達到預期的效果。我在轉彎時有些掙扎,為了讓情況好些,我被迫依靠前剎車。在比賽中場過後,前輪性能開始下降,而我也沒辦法改變當下的狀況。非常可惜,因為在我們預期中應該可以拿下頒獎台,我們會繼續向前邁進,並且試著在阿根廷站做得更好。"

Michael Ruben Rinaldi (Aruba.it Racing - Junior #21) – 第13名
"在這最後一站我們已經盡力了。不幸地,我們確實遇上一些問題,而且無法真正表現我們的潛能以好成績完賽。我非常抱歉,作為一位車手、一位普通人,感謝整個團隊給我這麼好的機會成長。現在我們會再重新充飽電,並且繼續準備未來的旅程。"

Serafino Foti, 車隊經理
"在第一場艱困的賽事後,今天我們兩位車手都非常有競爭力,尤其是Chaz做得非常好,帶著痛上場奮戰直到最後,也非常接近冠軍。Marco相對地遇上一些困難,但是他也全心奉獻給這場比賽,盡可能將最好的成績帶回。現在我們要前往阿根廷的新賽道,所以這會是非常有趣的一站。"