首頁
最新消息
品牌活動
2019-06-14
Ducati 以Streetfighter V4登上派克峰國際爬山賽
1
/
  • 波隆納總部將會於2020年讓Streetfighter V4正式上市
  • 科羅拉多州的PPIHC道路課程將成為全新Ducati Streetfighter的試驗場
  • 曾在2018年勝出的Carlin Dunne將會參加這次的比賽

波隆納,義大利/加利福尼亞山景,2019/6/13 ­– Ducati正為了派克峰國際爬山賽作準備,這次比賽將會在6/30開始,Carlin Dunne將會騎乘Streetfighter V4解決世界上最著名的爬山賽。

作為新車型開發過程的一部分,“Race to the Clouds”被確認為測試Streetfighter V4高性能的理想試驗場。

為了與傳統保持一致,Streetfighter V4是來自運動型的Panigale V4,其車身整流罩,並配有高而寬的手把。1100cc Desmosedici Stradale的高性能是由專為此車型設計的空氣力學而被保留。

此車將以Centro Stile Ducati設計的“像素化”塗裝進行比賽。與通常的練習不同,塗裝不會隱藏線條,而是刻意揭露的方式來看最終摩托車的外觀。

“Streetfighter V4將會成為2020年Ducati World Premiere發表會上的一顆星”,Ducati 執行長,Claudio Domenicali,宣布,“Streetfighter V4是在道路上的Panigale,所以沒有比派克峰國際爬山賽更好的舞台,因為這將是有史以來最高性能的Streetfighter。”

這台摩托車將於EICMA 2019公開亮相並在明年2020春季於Ducati經銷商推出。