首頁
最新消息
賽事報導
2017-04-10
MotoGP 阿根廷站Lorenzo與Dovizioso皆不幸轉倒退賽
1
/
2017 4月 10日
MotoGP 2017 - 第二站 - 特馬斯德里奧翁多

Ducati車隊的兩名車手都被迫退出阿根廷大獎賽,這是MotoGP世界錦標賽的第三輪,今天在特瑪斯賽道舉行。

Jorge Lorenzo從第六排有著強而有力的起跑,但在第一個轉彎處與Iannone接觸後意外轉倒,因而退賽。

從第五排起跑的Andrea Dovizioso在第一圈排名在第九的位置接著遇上由Bautista、Petrucci、Pedrosa還有Zarco組成的纏鬥集團。Dovizioso在第15圈第七名的位置時,被AleixEspargarò的摩托車撞擊,在第五轉彎轉倒被迫退賽。

下一次的比賽將會在兩個禮拜後的4月21-23日於德州奧斯汀賽道舉行

Andrea Dovizioso (Ducati 廠隊 #04) – DNF
“這是場奇怪的比賽,因為實際上我只有一點點的抓地力,並且沒有特別有競爭力,但我在早期階段恢復得很好也獲得了一些竿位。當我與Danilo的纏鬥時,我試圖找到正確的時機點想要超越他,但不幸的是我在5號彎受到了Aleix Espargarò摩托車的撞擊。在阿根廷我非常的倒楣,今天被退賽我真的非常失望,因為我可能可以獲得第五名的成績,對於整個嚴峻的週末是非常重要的。”

Jorge Lorenzo (Ducati 廠隊 #99) – DNF
“我有一個很好的起跑,剛開始設法通過了四五個車手,但進入第一個轉彎處時真的非常混亂,很多車手試圖在煞車的時候超車,而我就在這群車陣裡,突然間我發現自己非常接近Iannone,很不幸的我碰到他的後輪轉倒了。真的很可惜,我從來沒有設法在第一個轉彎處超越任何人,因為今天我對車輛的感覺很好,但現在我們只能繼續向前看,繼續以積極的思考邏輯工作,就像我們一直持續保持的一樣。”