首頁
最新消息
賽事報導
2017-07-03
Andrea Dovizioso與Jorge Lorenzo分別以第8名、第11名於Sachsenring賽道完成德國GP賽事,
1
/
2017 7月 2日
MotoGP 2017 - 第九站 - 德國站 

Ducati廠隊車手Andrea Dovizioso與Jorge Lorenzo,昨日在乾燥的天氣狀態下於Sachsenring賽道完成賽事,兩人分別位居第8名與第11名。

Dovizioso於第四排起跑,第18圈時以強勢的姿態居於第4名,後來幾圈非常可惜的面臨到後輪問題,最後只拿到第8名。本站積分總排名Dovizioso暫居第3名,分別落後Marquez與Viñales 6點與1點積分,另一方面則領先Rossi 4點積分。

Jorge Lorenzo在德國GP以11名完成賽事,這位西班牙車手於第二排有非常好的起跑,在第一圈結束時居於第3名的位置,但是在接下來幾圈漸漸的失去平衡,在賽程中段開始保持在11名直至賽程結束。

一個月的休息後,MotoGP將會在8月4-6日於捷克布爾諾再次展開賽程。

Andrea Dovizioso (Ducati 廠隊 #04) – 第8名
"很遺憾的最後只能拿到這個排名。我們後胎選擇了軟胎進行比賽,由於我們沒有在乾地測試太多次,所以也沒有足夠的數據。很不幸的是最後這個冒險並沒有得到回報。到比賽結束的前一刻我都還在努力奮戰,因為輪胎的性能突然下降很多。這場賽事給我的感覺真的非常奇怪,但是要掌控好所有問題本來就是不簡單的。這週末在Sachsenring賽道的最後結果非常複雜,但對未來賽事來說也非常有趣,因為對於廠車與輪胎我們得到了更多的訊息。我對這場比賽的感覺很好,很高興我對我的廠車有更多的了解,我相信我們在接下來的幾場賽事可以做得更好。"

Jorge Lorenzo (Ducati 廠隊 #99) – 第11名
"對於今天的最後結果或者跟其他車手的差距,我都不是很滿意。在暖身賽後狀況就不是很好,我非常擔心接下來的比賽。剛開始幾圈我以非常好的狀態起跑,而且在速度方面也掌控得相當不錯,一直到後輪左側的性能下降,我不得不放緩我的速度,因為廠車已經開始加速空轉,使得我無法再繼續競爭第9名。在荷蘭與德國這兩場賽事都有兩三個轉彎處使我在領先集團裡失去跑速,希望在接下來幾場賽事我們不會在面臨這樣的問題。我們了解這兩場比賽讓我們的處境變得非常複雜,但至少在Sachsenring賽道我們已經得到更多對接下來幾場賽事會有用的訊息,這對我來說是更好的事情。"