首頁
最新消息
賽事報導
2017-07-10
Aruba.it Racing - Ducati廠隊在美國站Laguna Seca賽道的第二場比賽Chaz Davies、Marco Melandri分別獲得第三名與第四名
1
/
2017 7月 10日
Superbike 2017 - 第8站 - 美國站

在第一場比賽獲得非凡的勝利後,Aruba.it Racing – Ducati廠隊Chaz Davies在第二場比賽再次重回頒獎台,Chaz Davies從第九位起跑,這位威爾士人在前幾圈非常努力的設法超越前方車陣並且居於第三名的位置,Davies隨後依然努力不懈繼續追擊Sykes,在通過終點前漸漸將兩人之間的差距縮小至少一秒鐘。

Marco Melandri 在早晨的熱身賽時發現抓地力有很大的問題而失去了一些名次,所以無法從竿位起跑。這位義大利人在起跑後不久從第九名攀升,進而展現他的意志力再次抱回第四名。

在八站的比賽後,Davies (226積分)與Melandri (189積分)分別位於總排名的第三與第四,WSBK將休息一個月,下一場比賽時間為8/18-20於德國EuroSpeedway Lausitz賽道舉行。Aruba.it Racing – Ducati廠隊也會為下一場賽事於7/25-26做兩天的測試

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第3名
"這是另人感到難過而且非常困難比賽,我們的起跑並非很差,但我們的隊手表現得比我們更好,這代表我們的暑假有事情得去解決了。這次比賽騎乘摩托車時有很大的噪音,我們會詳細檢查,但不確定這個噪音是不是影響車子的性能。在大傾角過彎時我正在努力解決抓地力的問題,我很奮力想爭取第二名,但顯然的我們需要更多圈。現在開始我們會有一段休息時間也會在Lausitzring賽道做測試,這對於下半季賽事還有我們的訓練與精力的恢復是非常重要的"

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第4名
"我們當然會期望練習後會有很好的成果,昨天的賽事有點奇怪,在暖身賽後我們以為我們已經有了至少可以站上頒獎台的契機。比賽時我們非常的掙扎,我們基礎設定雖然非常有競爭力,但是在熱天的情況下我們就得與抓地力的問題奮鬥,而且剛開始的設定就會再次失效,接下來我們得找出問題的主因,這對於我們的下半賽季來說是非常正面的。我們當然希望在贏得Misano的賽事後做得更好,我已經漸漸適應了廠車,也越來越感到舒適了。接下來測試將會在Lausitzring舉行,我相信對我們來說會非常的有用,我們廠隊非常努力,對於未來我也感到很樂觀,我們會更好的。"


Ernesto Marinelli Superbike企劃經理
"今天的比賽有些複雜,儘管我們的狀態跟昨天比起來已經相對改善,但我們起跑時並沒有非常理想。Chaz努力爭取第二名,而Marco在抓地力上也有很重大的問題,但依然設法取得有效的積分。接下來的休息我們會像往常一樣努力準備下半季的賽事。"