首頁
最新消息
賽事報導
2017-08-19
Davies強勢的在EuroSpeedway Lausitz賽道拿下第一場比賽,奪得他本賽季第5個勝利,Melandri第4名
1
/
2017 7月 10日
Superbike 2017 - 第8站 - 美國站

Aruba.it Racing - Ducati車隊和拿下本賽季第5個冠軍的Chaz Davies於德國EuroSpeedway Lausitz賽道的第1場比賽再一次登上頒獎台。在起跑之前因為遇到後煞車問題而造成忙碌的時刻之後,威爾士人保持冷靜並且從第6位強力的起跑。在第1彎排名第2名,Davies在第2圈奪得領先並且以低於1分37秒的強勢速度積極的拉開Rea和Sykes的差距。

Marco Melandri以第四名完賽,他面臨了非常困難的比賽。儘管從第4位開始起跑,義大利人在加速時後輪遇到一些問題,迫使他必須去處理。Melandri第2場比賽將從杆位起跑,而Davies從第9位起跑。

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第1名
"探路圈是一場災難,我在最後一彎因為後煞車的問題幾乎要摔車出去。這在起跑前造成了一些緊繃的時刻,因為通常你無法在短時間內修復像是那樣的問題,但是我有一個非常好的團隊,他們也幾乎完全的解決問題,這可以允許我去做我需要做得事情。而且,我有一個很棒的起跑,並且發現我在前幾圈有非常好的名次。一旦我拿到領先,我只要試著設置我的速度並且不去看圈速,而我們拿到勝利。節奏非常的好,但是第2場比賽之前還是有要改善的地方。我們從第9位出發,但我認為這個賽道提供超車的機會,而我們最近在起跑下了功夫,找到一些連貫性,所以我將加入另一場有趣的比賽。"

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第4名
"對我們來說這不是一場簡單的比賽。在前幾圈我們試著保持在領先集團,但是後輪開始使我們的車經過顛坡時產生過多的晃動,迫使我需要緩慢的控制我的油門,損失了和我前面的車手的接觸。一開始,我試著用晚煞車彌補,但是我越用力逼迫,我犯的錯誤越多,我好幾次前輪失去抓地力。今天我們的速度高於1分37秒,我們無法做得更多而且冒更多的險是非常不聰明的。第二場比賽我們將試著在暖胎圈做一些調整。目標是整場比賽都跟著我們的對手。"


Stefano Cecconi Aruba S.p.A. 執行長兼車隊經理
" Chaz今天送給我們非常激動的勝利,因為這個結果是因為他的心和他的頭腦。在遇到探路圈的問題後,並不容易保持冷靜,也感謝很棒的團隊,他控制比賽的起跑並且從很早就決定他的速度。不幸的,Marco遭受到晃動的問題,幾圈之後,他被迫必須放慢他的速度。對於能夠拿到兩個勝利從來都沒有那麼容易,但是我們將會盡我們所能的讓兩位車手都能夠贏得比賽。"