首頁
最新消息
賽事報導
2017-08-20
傑出的Davies在EuroSpeedway Lausitz的第2場比賽奪得了雙勝,適應力強的Melandri贏得第3名
1
/
2017 8月 20日
Superbike 2017 - 第9站 - 德國站

德國EuroSpeedway Lausitz賽道對於Aruba.it Racing - Ducati 車隊有個難忘的週末,Chaz Davies在Imola賽道之後,奪得本賽季的第二個雙勝。星期六獲得第1個勝利之後,威爾士人再一次的從第9位起跑。因為好的起跑讓他快速地重新回到前面,Davies和他的隊友Marco Melandri以及Rea一起拉出距離,並且在第11圈時拿到領先的位置。當細雨開始落下時,他在倒數第5圈時做出了果斷的指示,讓他贏得今年的第6個勝利。

Melandri也享受到星期日的積極,從第1場艱困的比賽後,他重整旗鼓後由杆位出發(他今年第8個杆位),讓他在下個回合充滿希望。這名從杆位起跑,前5圈保持領先的義大利人,為了勝利而戰鬥並且展現出他顯著的改善了整體的速度。

結束9回合的比賽後,Davies獲得276分的積分,Melandri獲得218分的積分,排名分別為第三名和第四名。Aruba.it Racing - Ducati 車隊將會在葡萄牙Portimão賽道重回比賽,參加本賽季的第10回比賽,表定時間為9/15 -9/17。

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第1名
"這是個非常棒的比賽而且我非常熱愛這每一分鐘。這和昨天比賽不一樣,我們必須努力的從第三排起跑。我們有非常好的開始並且在前面幾圈觀望領先車手,當我看到Rea在移動的時後,我試著去超過他和Marco。這並不容易超過他們,但是我只是試著設定我的速度,騎的乾淨,並且不犯任何的錯誤。我很驚訝我們今天的節奏高於1分36秒,我們跟一個月前在這裡測試的相比絕對有進步,這顯示出每個人的努力付出。我很有信心去Portimão賽道,但是我們將會先享受這個雙勝之後在準備另一場比賽。"

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第3名
"在昨天我們面臨到的問題之後,我無法想像我們可以在這裡站上頒獎台。但是我們和車隊做得非常的好,改變了重量分配以及整體車子的平衡。Panigale R今天非常容易騎乘,我感覺很舒服。不幸的車子仍然在幾個彎道會移動很多以及當我加速時損失了抓地力。我試著煞車煞的更深去追回來,但是我犯了幾個小錯誤,所以我決定安全的站上頒獎台,回想再Misano第1場比賽的狀況。這是個好的回合:我們持續學習關於車子的新事物,很快的我們將會用適合我的騎乘風格的車子在賽道上比賽。我有自信能夠在下回合領先。"


Ernesto Marinelli Superbike企劃經理
"這是個難忘的週末,Chaz贏得了非常重要的雙勝,特別是因為今天的速度非常的快,展現出他在Pnigale R上面的自信。我們也很開心Marco的進展,因為他在第一場比賽損失了一些信心,他在困難的第1場比賽之後強力的恢復。我想要感謝車隊和在Borgo Pnigale的員工,感謝他們努力。我們將在Portimão保持我們最好的水準。"