首頁
最新消息
賽事報導
2017-08-27
Andrea Dovizioso在英國站的銀石賽道贏得一場驚奇的比賽,回到積分排行榜的領先。Jorge Lorenzo也有一場好的比賽,離他的隊友不遠的距離,贏得第5名的成績。  
1
/
2017 8月 27日
MotoGP 2017 - 第12站 - 英國站 

Andrea Dovizioso創造出另一場絕妙的勝利,他在奧地利之後的14天再次在銀石賽道站上頒獎台。這是這位義大利車手本賽季的第4個分站冠軍,目前以183分的積分再次登上積分榜上的首位。

Dovizioso從第二排起跑,第一圈結束時排在第6名。這名義大利人在第6圈時上升到第3名,和RossiViñalesMarquez以及Crutchlow組成的集團纏鬥,隨後超過兩位西班牙車手後,僅落後Rossi排名第2。三圈之後Andrea超過他來自Tavullia的對手並且抵檔住強硬的Viñales直到通過方格旗。

隊友Jorge Lorenzo也跑了一場好的比賽,西班牙車手以第5名完成比賽,只落後Dovizioso 3.5秒的差距,Jorge先和Pedrosa纏鬥再來是和Zarco,他保持名次到終點時創造出和他的對手有一小段的差距。這場比賽的結果讓他以90分的積分保持在積分榜第7位。

下一場MotoGP錦標賽將會於9/8 – 9/10在Misano Adriatico賽道展開San Marino and Riviera di Rimini錦標賽。

Andrea Dovizioso (Ducati 廠隊 #04) – 冠軍
"對於我今年第4個勝利我很開心,因為每場我獲勝的比賽都不相同,而這代表我們真的很強而且可以爭奪總冠軍。這是一個非常艱困的比賽,因為我們的對手都狀態很好。今天Marquez非常不幸運,但我們做了一場完美的比賽,因為我們可能不是全場最快的,但我們仍可以找到最好的方式獲勝,這表示我們這週末做得非常好,我的比賽策略也是因為我能夠在正確的時間排在正確位置。今年每場比賽都有它們的故事,而且輪胎總是關鍵,但我們非常專注於能夠產生成果的工作方法。"

Jorge Lorenzo (Ducati 廠隊 #99) – 第5名
這次我選擇比平常更保守的起跑,或許這會讓我前幾圈的速度變慢。當然在我們沒找到正確節奏的困難周末之後,我們必須開心,因為在比賽中我試著管理良好的油門控制以及輪胎的保護。這個方法讓我們在後輪保持的很好。這並不足以能夠追到領先集團,但是能夠持續讓差距縮小並且獲得我這個賽季最佳的結果。而我認為在Misano我們可以做得更好。我要恭喜Andrea,跑了一場精彩的比賽,並且展現他完美的掌控這類行的比賽。他的成果不言而喻:4場分站冠軍和積分榜領先可以讓整個團隊開心。

Luigi Dall’Igna (Ducati Corse 車隊經理) 
"我要將本賽季第四個勝利的祝賀送給所有在Ducati Corse工作的男士和女士,因為我認為他們這幾年非常努力認真的在工作,我很開心現在他們終於可以看見他們努力認真的成果。Andrea跑了另一場絕妙的比賽,他沒有任何的失誤。Jorge也在這個困難的賽道獲得很好的成果,只落後冠軍3秒完賽,所以我必須說我對於未來是很樂觀的。"​