首頁
最新消息
賽事報導
2017-10-24
Aruba.it Racing – Ducati車隊在Jerez的第2場比賽雙雙登上頒獎台;Melandri第2名,Davies第3名
1
/
2017 10月 22日
Superbike 2017 - 第12站 - 西班牙站

Aruba.it Racing – Ducati車隊的兩位車手在西班牙的Jerez賽道舉辦的第2場比賽都站上頒獎台,Marco Melandri和Chaz Davies分別奪得第2名和第3名。

義大利車手在第1場比賽領先時被迫退賽,從第10位起跑,當他前面的賽道淨空後馬上展現出贏家的速度。威爾士人在第1場比賽贏得第2名,在紅旗之前因為被牽扯入碰撞而導致摔車。重新開賽之後,Davies跑了另外一場扎實的比賽,將他和Sykes第2名之爭的分數拉近,目前因為他的勝場數量比較多,所以目前領先他的對手。

在12回合的比賽之後,Davies積分363分,Melandri積分301分,錦標賽名次分別為第2名和第4名。Aruba.it Racing – Ducati車隊將會於11/2-11/4在卡達的Losail賽道重回比賽參加本賽季最後一回合的比賽。

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第2名
"在如此艱難的比賽後獲得第二名對我來說就像獲勝一樣。從第10名起跑,我知道這很難收復失土。Rea的速度讓他能夠將距離拉開,而我想要盡快的跟住他。我很快的將名次重新追回來,但之後我在第5彎和VD Mark的接觸讓我損失了時間。我們原本可以試著一起追擊Rea,但是卻變成了纏鬥,讓我們損失了時間。在那之後,我所能得到的就是第2名,但是能夠和Chaz一同奮戰到最後的感覺很好。我對Qatar有自信,我們仍然在進步。"

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第3名
"我對於今天的結果很滿意,站上兩次頒獎台對我們來不容易。我認為這禮拜我們已經盡全力去做到最好。很明顯的從星期五早上開始這個賽道對我們來說非常的辛苦,新鋪的柏油對我們來說是個難題,我們有各種難關需要跨過,但我們很快的解決。今天的勝利是一場艱難的挑戰,而我們最主要的目標就是從Sykes那邊取得一些分數,而現在我們做到了,所以我對此非常滿意。2016年我們在Qatar做得很好,所以我希望我們能夠延續去年的狀況。"

Stefano Cecconi  Aruba 執行長兼車隊經理
"能夠在最後看到Marco和Chaz在如此困難的比賽登上頒獎台,讓我們非常驕傲。和整個團隊在一起,他們展現決心和毅力,表現的很好,最後的結果也很強大。我們在這裡重新開始把我們的潛力在卡達站全部發揮出來並且在本賽季的最後站上頒獎台頂端。"