首頁
賽車
MotoGP
賽事新聞
MotoGP 賽事新聞
1
/
3
2017-04-24
Andrea Dovizioso在美國德州奧斯汀賽道以第6名完賽,Jorge Lorenzo第9名
2017 4月 23日
MotoGP 2017 - 第三站 - Circuit Of The Americas

Ducati車隊的兩名車手都被迫退出阿根廷大獎賽,這是MotoGP世界錦標賽的第三輪,今天在特瑪斯賽道舉行。

Dovizioso從第三排起跑,在第一圈結束時排在第8位,隨後超過Jorge Lorenzo攀升到第6名。這名義大利車手控制賽事將他的Desmosedici GP賽車維持同樣的名次通過終點線。

Lorenzo從第二排第6名起跑,在第一圈結束排在第6名但是隨後在下一圈被Dovizioso超越。這名西班牙車手到18圈都保持著相同的名次,但隨後被Iannone和Petrucci超過,最終以第9名結束比賽。

Dovizioso在積分排行榜排在第4名(積分30分),Lorenzo排在第13名(積分12分)。

MotoGP世界錦標賽將在5/5 - 5/7的Jerez賽道展開2017年賽季第1場歐洲站。

Andrea Dovizioso (Ducati 廠隊 #04) – 第6名
“這是個非常困難的週末而且在比賽中我們無法按照我們預期的速度。非常可惜,因為我預期在這一站我可以更好,但是比賽的結果證實不幸的是我們仍然要做許多的工作才能解決我們賽車目前的限制並且能夠在每一個賽道上和我們的對手保持在前方”

Jorge Lorenzo (Ducati 廠隊 #99) – 第9名
“總體來說,比賽比我預期的好,至少關於我的速度比練習和排位賽的好。當然我們對於最後的比賽結果並不滿意,因為我們的目標當然更高,但是對於感覺和配速我們在這場比賽往前邁進一個小階段。這比我預期的或多或少直到前輪開始有一些耗損並且我失去和Dovizioso的接觸,如果沒有這個問題,我想我可以在他後面完賽,但是狀況在最後幾圈變糟了,並且Iannone和Petrucci超過我,所以最後我失去了第7的名次。”