首頁
賽車
Superbike
賽事新聞
Superbike 賽事新聞
1
/
3
2018-05-14
Melandri在Imola第二場賽是因為碰撞被迫退賽,Davies則獲得第二名。
2018 05月 14日
Superbike 2018 - 第五站 - 義大利站

Melandri在第一場賽事獲得第三名後,Aruba.it Racing – Ducati團隊Chaz Davies再次於Imola(義大利)站上頒獎臺。這位威爾仕人於第一場賽事排名第四後從第一排起跑,領先十圈後被Rea超越,他在人山人海的Ducati粉絲面前,以第二名完成比賽。

Melandri在第八圈面臨意外被迫退賽,當時這位義大利人排名第四名,在煞車時不幸地被其他車手碰撞導致摔車意外發生,所幸這場意外並未造成任何傷害,但是他不得不被強迫退賽。

Aruba.it Racing – Junior團隊的Michael Ruben Rinaldi有個難忘的起跑,在最初的兩圈處於領先,後來速度有小幅度下降,最後以第七名完成本場賽事。五場賽事過後Davies(162分)、Melandri(131分)分別在總排名列為第二與第四,Rinaldi則為第12名。Aruba.it Racing – Ducati團隊與Aruba.it Racing Junior團隊5/25-27將到Donington(英國)繼續第六站WorldSBK錦標賽。​

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第2名
"我們今天已經盡了我們的全力,但是不幸地還是不夠,車輛的溫度有些高,而且我沒有得到太多回饋,所以在進入彎道還有加速時我都有些掙扎。我認為我已經嘗試和Rea競爭,但是事實上我了解這樣做實在太冒險了,20分已經是今天我們能做到最好的。在Imola站上頒獎臺對我來說是非常重要的,Ducati就在附近,而且有非常多粉絲在支持我們,我們想要給他們更好的成果,但是我們仍然有許多樂趣。"

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – DNF
"這不是我們的幸運日,因為暖身賽時我們試圖透過車輛設置往前邁進,讓我們在比賽中更協調、速度更快。不幸地,我們在煞車上依然有些掙扎,尤其是加滿油的狀況下,而這對於我們試著要超車時有很大的影響。頒獎臺觸手可及,但是不幸地VD Mark在我煞車時撞到我,我的這場比賽隨即終止。往好的方向看,Donington是我非常喜歡的賽道,而我們的車輛也一直在進步,所以儘管我們在新輪胎上需要更快,我們可以往更高的目標前進。"

Michael Ruben Rinaldi (Aruba.it Racing - Junior Team #21) – 第12名
"這場比賽我非常開心,兩場比賽都以第七名完賽還在前面兩圈領先,我們有潛力做得更好,但是我們還是缺少一些經驗,最重要的事是持續的進步,我們也會在我另一個喜愛的賽道-Donington持續我們的信念。"

Stefano Cecconi, Aruba 執行長兼車隊經理
"在Imola比賽是一件非常愉悅的事情,我們的車手已經盡力將勝利帶回,但是不幸地在這次是不太可能的。我們需要繼續努力讓他們能夠在任何情況下挑戰勝利。無論如何,我們將有機會再Donington奪回勝利。"