首頁
賽車
Superbike
賽事新聞
Superbike 賽事新聞
1
/
3
2018-07-08
在Misano第二場比賽Aruba.it Racing Ducati團隊Melandri(第三名)獲得另一個站上頒獎台的機會,Davies則是第四名
2018 07月 10日
Superbike 2018 - 第9站 - 義大利站

在第一場比賽奪得第二名後,Aruba.it Racing – Ducati團隊再次累積站上頒獎台榮譽,在所有Misano家鄉粉絲面前,Marco Melandri在第二場比賽獲得第三名。這位義大利人在第四排強勁地起跑後維持在領先集團之中,與隊友Davies和Rea纏鬥後,Melandri因為抓地力問題被迫降低速度,以0.595秒之差落後於冠軍。

Chaz Davies也跑得非常精彩,最後與冠軍差距兩秒帶回第四名。Davies在第三排起跑,在這位威爾仕人的加緊推進後,排名立即上升至前五名。然而加速後帶來的一些小問題使他無法站上頒獎台。

Michael Ruben Rinaldi從最後一排起跑以第11名完賽,在獨立車手中排名第一。經過九站比賽後,Davies (278分),Melandri(193分)分別在總排名暫居第二名和第五名,Rinaldi則為第14名(59分),Aruba.it Racing – Ducati團隊及Aruba.it Racing – Junior團隊將會在8/23 – 24 Portimão(葡萄牙)在第十站前進行測試,並且在9/14 – 16回到賽場。

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第3名
"在有些艱困還有不幸運的週末過後,這場比賽是非常有趣的。在整個團隊的努力過後,我們找到方法來設置新的前輪,但是不幸地我們在第三場與第四場自由練習並沒有獲得太好的結果,這在第一場賽是對我們來說是煎熬的,但是今天我們做了一些修正,在摩托車上我感覺到非常舒適、有競爭力,而且我也跟Rea有不錯的一戰,即使在VD Mark身上我們有些失利,但是到最後一刻前我依然想要超越他,但是在嘗試幾個風險之後,我感覺到我們已經接近極限了。無論如何,站上頒獎台對我們來說已經非常棒了,我非常有自信我們很快就會再贏一次。"​

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第4名
"我覺得今天我們有潛力做得更好,在比賽剛開始感覺也非常好,但是我們沒有預期到在五到六圈後我們會遇到後輪循跡性的問題。我有一些失望,因為我們在第一場比賽已經有些突破,但是我們並沒有做好。整體而言這週的表現還是非常好的,我們在前面幾場比賽中已經發現一些重要的細節。進入暑假後,我一定會開始想念頒獎台,接下來繼續努力最後四場賽事。"

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第11名
"在艱難的開始後,我們最後在暖身賽找回自信。從最後一排起跑是非常不簡單的,但是我能說我們找到了自己的路,通常我們可以跑到前十名的好成績,但是卻因為性能問題失去了一些好機會。我們並沒有太差,但是今天的結果卻沒辦法反映我們的潛能,在下一場測試之前我們還需要再等一個月,然後下一場比賽還要兩個月後,我已經等不及了。"

Stefano Cecconi, Aruba 執行長兼車隊經理
"今天Marco跟昨天做得一樣好,如果不把第四場自由練習算在內的話。我們對Chaz真的非常抱歉,他比第一場比賽面臨了更艱困的挑戰,他和整個團隊已經準備好邁向最後一步。我們沒辦法完全接受這個結果,但是整體而言我們是開心的。現在我們需要休息一陣子,我們會先在Misano與我們的粉絲慶祝接下來的World Ducati Week。"