首頁
賽車
Superbike
賽事新聞
Superbike 賽事新聞
1
/
3
2017-06-18
Aruba.it Racing – Ducati車隊和Marco Melandri贏得Misano的第二場比賽。Chaz Davie出院之後在Pit區觀看比賽
2017 6月 18日
Superbike 2017 - 第7站 - Misano

過完一個艱困的星期日後Aruba.it Racing – Ducati車隊由Marco Malendri精湛的在義大利的Misano Adriatico贏得了比賽。這名義大利車手前一場比賽的最後一圈為了爭奪勝利而摔車,他由第10位開始東山再起,贏得了他和Panigale R的第一場勝利以及他在WorldSBK的第20個冠軍。

Chaz Davies因為第1場比賽發生事故導致左手拇指挫傷及腰椎L3骨折宣布不適合參加比賽,他出院之後便在PIT區觀看比賽。這名威爾士人為了回到賽現在將觀察一段休息時間,讓他能夠在7/7-7/9參加本賽季在美國Laguna Seca賽道舉辦的第8站的比賽。

結束7回合的比賽後Davies和Melandri各自的積分排名分別為第3名(積分185分)以及第4名(積分163分)

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 冠軍
"這個勝利對我來說代表很多意義。這是我第1次在Ducati上獲勝以及第1次在義大利拿下勝利,也是義大利車手在WorldSBK的100勝。這個結果花了很多精力,困難的時刻需要冷靜的態度,以及良好的團隊合作。我們從來沒有不去相信自己,而這個結果是所有犧牲奉獻的回饋。我們在早上時對設定做了一個小改變,在開始之前我確定我可以。在比賽中,我試著管理我的速度,當我領先後,我騎得非常的順。我希望Chaz能夠盡快復原,他發生了非常糟糕的事故,但幸運的是沒有受到嚴重的傷害。我希望能夠贏得另外一個勝利,這次能夠和他同時在Laguna Seca賽道上。"​

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7)
"從來沒有想過會待在賽道上而不能比賽,但是能夠來支持非常的好以及說實在的我很開心能夠這裡,因為這原本有可能會更糟糕。我感覺不到100%,所以我們在之後的幾天將會專注於恢復健康。我將會拜訪專家以及我們將會根據他的建議規劃計畫。目標是回到Laguna Seca。"

Stefano Cecconi, Aruba S.p.A 執行長兼車隊經理
"過完糟糕的星期六之後,能夠盡快重回正軌是非常重要的。今天我們實現了我們的潛能。Marco的勝利特別的重要,因為這是他和車隊的第一次也是很長一段時間以來第一次由義大利車手騎乘義大利車拿下勝利。Chaz能夠和我們在一起非常的不錯,雖然疼痛,而我們希望他能夠盡快復原以及在Laguna Seca加入我們。"