首頁
賽車
Superbike
賽事新聞
Superbike 賽事新聞
1
/
3
2019-06-10
Aruba.it Racing – Ducati團隊在西班牙赫雷斯站Race 2中遭受雙重打擊,Álvaro Bautista和Chaz Davies都發生撞車事故。但這位西班牙車手在Superpole中贏得了他的第13場勝利。
2019 06月 09日
Superbike 2019 - 第6站 - 西班牙赫雷斯站

Álvaro Bautista在早上的Superpole主導一場勝利後, Aruba.it Racing – Ducati團隊的兩位車手在西班牙赫雷斯站的Race 2中面臨撞車事故而相繼未完賽。

在最後一場比賽起跑開始後,這位34歲西班牙車手在進入Turn 1時滑出賽道外,Bautista回到了維修站並在七圈之後重新加入,但因為第19圈的紅旗,他並沒有完成最少距離,這是他第一次在這場賽季中以沒有得分的情況下完成比賽。
 
隊友Chaz Davies在今天也遭受到相同的命運,這位32歲威爾斯車手,在第12位上開始起跑,本來慢慢有了不錯的展現,但在第六圈的Turn 5與Melandri (Yamaha) 為爭奪第四名而有了擦撞,並雙雙被迫退出。

在赫雷斯站的結果之後,Bautista始終以300分位居第一,比Rea多了41分,而Davies下降兩名並僅有94分。下一場的超級摩托車世界錦標賽即將在兩周後6/21-6/23於義大利米薩諾賽道舉行。

Álvaro Bautista (Aruba.it Racing Ducati #19) – 第1名 / 未完賽
“今天是個不一樣的一天,一開始我們贏得了Superpole,而我在第二場比賽的第二圈發生事故,有些可惜,因為我沒做任何奇怪的舉動,我就失去了前線,但有時候比賽就是這樣。這周在赫雷斯非常美好,不只是因為我贏了兩場勝利,而是對於場邊的氛圍,以及所有來到賽道觀看的粉絲們。現在我們只能保持這周不錯的工作成果,並嘗試在下一場米薩諾重複相同的感受。”

Chaz Davies (Aruba.it Racing Ducati #7) – 第10名 / 未完賽
“我很清楚這將是一個很辛苦的周末,但我希望有個良好的心態使我能在這次比賽中有好的成果,在這次的賽道上,有著很多長彎,和我的設置有很大的差距,我在Superpole中遇到摩托車震動的問題,但是他們在最後一場比賽中為我提供了一輛很好的摩托車,至少我可以騎它,但後來我在Turn 5與Melandri發生事故。我很好,只是在臀部和側腿有一處很大的瘀傷。”